Видеорегистраторы

Опубликовано: 10.10.2018

видео Видеорегистраторы

Видеорегистраторы 2017 года.Рейтинг наиболее интересных предложений.

Видеорегистратор – устройство, уже давно ставшее привычным для большинства владельцев автотранспортных средств. Польза от его использования очевидна. Он помогает разрешить спорные ситуации, которые нередко могут возникать на дорогах, особенно когда это касается перегруженных трасс мегаполисов или подъездных дорог к ним.



Радар-детектор позволяет уловить радиосигналы различного диапазона на довольно большом расстоянии, что даёт водителю возможность узнать о находящихся на дорогах приборах для измерения скорости автомобилей, которыми часто пользуются дорожные патрули и представители ГИБДД. По сути, видеорегистратор радар детектор, как и антирадар, просто позволяет вовремя сбросить скорость, если она превышает нормы для данной автотрассы. Во многих странах этот прибор является запрещённым оборудованием, а за его использование водителю грозит наказание в виде штрафов или лишения водительских прав на определённый срок. Видеорегистратор же позволяет заснять на видео все происходящее на дороге.


Как выбрать видеорегистратор: разрушаем мифы. Лучший регистратор 2018 | Обзор функций

Многие фирмы, которые производят и продают данный вид оборудования, делают конструкцию крепления легкоснимаемой, чтобы перехитрить дорожные службы. Но современные технологии уже шагнули дальше, и сейчас на рынке специфических автомобильных приборов можно встретить видеорегистраторы, которые сочетают в себе несколько функциональных возможностей. В многофункциональном приборе, который обладает функциями видеорегистратора, антирадара и радара-детектора, могут быть заложены и другие дополнительные услуги. Основное преимущество данного вида оборудования заключается в том, что внешне он имеет вид самого безобидного видеорегистратора, без детального осмотра и экспертизы разобраться в его функциональных возможностях практически невозможно.


Тест видеорегистраторов с радар-детекторами

Как правило, видеорегистратор 3 в 1 имеет цифровую камеру с возможностью записи на карту памяти, которая к тому же часто оборудована ещё и карт-ридером для возможности передачи информации через USB- или мини-USB-порт. Камера видеорегистратора позволяет как производить обзор заднего вида, так и производит качественную запись дорожного движения впереди автомобиля.

Радар-детектор в современных приборах имеет функцию улавливания радиосигналов в широком спектре диапазонов – от X band, K band, Ka band, Ku band до диапазона Lazer, то есть любой активный радиосигнал, который находится впереди движения, будет обнаружен, о чём и сообщит прибор. Данный вид приборов может быть укомплектован дополнительными функциями GPS-навигации и другими возможностями.

rss