Чугунные решетки, купить решетку-гриль для мангала. Чугунные сковороды Садж, сковороды для цыпленка табака — ЛМЗ Литтех

Опубликовано: 10.10.2018

видео Чугунные решетки, купить решетку-гриль для мангала. Чугунные сковороды Садж, сковороды для цыпленка табака — ЛМЗ Литтех

Решетка гриль моими руками. С тест-драйвом)

Какой срок службы решетки для гриля?


Чугунная решетка гриль барбекю для мангалов

При должном уходе за решеткой «Нормандия» от нашей компании ей можно пользоваться и в третьем поколении! Такие товары, как говорят, приобретаются на века.

Скажите, а еда прилипает к решетке, во время приготовления?

Пища не прилипает к решетке по двум причинам. Первое, при ее изготовлении чугун вымачивается в специальном растительном масле. Второе, просто иногда немного смазывайте маслом решетку и пригорать еда не будет совсем.


Чугунная решетка-гриль

Насколько безопасно готовить, а потом есть продукты на чугуне?

Сам процесс изготовления и уже готовая пища являются абсолютно экологичными и безопасными. При изготовлении решеток и сковороды серии «Нормандия» не используются вредные примеси для обработки поверхности.

Есть возможность получить скидку, если купить партию решеток?

При покупке набора решеток-гриль и сковороды Вы автоматически получаете скидку! Размер скидки зависит от того в каком количестве Вами будет произведен заказ. Для уточнения вопросов ждем Ваших писем на почту [email protected] .

Возможно ли получить товар в регион России и как это сделать?

Возможно. Мы предлагаем отправку товара посредством почты России или транспортной компании, например, «Деловые линии». Возможен и другой, удобный для Вас способ. Предоплата товара 100%.

Долго нужно ждать заказ от вашей компании?

При заказе всего комплекта «Нормандия» по Москве, доставка будет осуществлена на следующий день после оформления заказа. Все остальные случаи доставки товара нужно обговаривать по телефонам:

+7 (495) 999-47-65 +7 (916) 551-74-81

ЛМЗ «ЛИТТЕХ» изготавливает и предлагает купить чугунные решетки-гриль для мангала с доставкой по Москве и области. Ассортимент представлен моделями «Охотник» (400х150х22 см), «Сенатор» (390х200х18 см), «Гурман» (340х300х10 см), также изготавливаем сковороды «Гриль». Решетки-гриль из чугуна имеют прямоугольную форму, их ребра располагаются по длине конструкции. Мы сами изготавливаем предлагаемую продукцию под строгим контролем качества на каждом этапе производственного процесса, поэтому уверены в ее надежности и долговечности. Изделия настолько прочны, что не деформируются и не прогибаются даже при нагревании.

Ассортимент чугунных решеток для гриля

Кроме внешнего вида, чугунные решетки-гриль отличаются по своему назначению: для приготовления мясных стейков без корочки подойдет модель «Охотник»; для получения поджаристого мяса выбирайте «Сенатор»; чтобы приготовить рыбу в маринаде используйте сковороду «Гриль»; кроме рыбных и мясных блюд на решетках для мангалов можно приготовить овощи и фрукты – в этом случае Вам понадобится изделие «Гурман».

Особенности эксплуатации

Если Вы решили купить чугунную решетку для мангала, не забудьте, что перед применением ее необходимо обжечь с использованием растительного масла. Для этого ее нужно нагреть на медленном огне, равномерно смазывая маслом с обеих сторон каждые 5-7 мин на протяжении 1 часа. В противном случае продукты во время приготовления будут пригорать и прилипать. Благодаря обжигу на поверхности решетки для мангала образуется антипригарное покрытие, с течением времени оно лишь улучшается.

Чугунная сковорода Садж

Тяжелая, добротная чугунная сковорода Садж предназначена для приготовления диетических блюд с минимальным содержанием жира. Посуда отличается округлой формой и имеет толстые стенки. Благодаря тому, что изделие выполнено из чугуна, сковорода быстро, равномерно прогревается и удерживает тепло в течение длительного времени. Кроме того, такая особенность посуды позволяет заменить оливковое и сливочное масло на кукурузное, которое является более высокотемпературным. При обжарке тонких кусочков мяса или рыбы сочное, ароматное блюдо готовится за считанные минуты.

Если Вы предпочитаете готовить полезные диетические и при этом вкусные блюда, то рекомендуем купить чугунную сковороду Садж, оформив заказ на нашем сайте. Предлагаемые изделия являются экологически чистыми и долговечными, поэтому просто незаменимы на кухне.

Чугунная сковорода с прессом для цыпленка табака

Завод ЛИТТЕХ производит и предлагает приобрести чугунные сковороды для цыпленка табака с доставкой по Москве и области. Изделие круглой формы оснащено крышкой с тяжелым винтовым прессом, который плотно фиксирует птицу. Такая посуда подходит для использования с духовке, в результате получается сочный и ароматный цыпленок, покрытый аппетитной, хрустящей корочкой.

Кроме приготовления национального грузинского блюда - цыпленка табака - чугунная сковорода с прессом и винтом подходит для обжаривания мясных и рыбных стейков, а также овощей. Что бы Вы не решили приготовить на этой посуде (хрустящие гренки для супа или кулинарный шедевр по случаю торжества), Вы и Ваши близкие останетесь довольны результатом.

rss