Жидкость Maxwells Pink 120 мл - вкус лимонада с холодком

Опубликовано: 02.10.2018

Жидкость  Maxwells  пришла к нам из Сибири, богатой своими лесами, реками и растительным миром. Все компоненты для этой линейки были подобраны совместно со специалистами из США, Германии и Италии.

Maxwell’s раньше разливалась в оригинальные пластиковые флаконы Chubby Gorilla, однако в связи с перебоями в поставках с зимы 2018 производители перешли на обычные пластиковые флаконы пэт. На вкусе жидкостей и качестве розлива это совершенно никак не отразилось, так как разлив и микширование вкусов происходит на сертифицированном производстве под руководством опытных рецептологов.

Все вкусы жидкости для электронных испарителей Maxwells довольно простые, а благодаря их сбалансированности прекрасно подойдут для ежедневного парения.

Соотношение VG/PG – 60/40

PINK – лимонад из свежей малины с кислой нотой лимона и холодком. Не стоит проводить параллель с малиновым лимонадом от Zenith, так как последний намного кислее. Жидкость Pink в меру кислая. При парении на первом месте свежая малина с небольшим холодком, в послевкусии чувствуется мягкая кислинка лимона. Вкус ненавязчивый и кулер не сковывает горло.

Хранить в тёмном прохладном месте. Встряхнуть перед использованием.

Запрещено к использованию лицам не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

Соотношение vg/pg 60/40

Годен 36 месяцев с даты производства.

Информация о дате производства указана на упаковке.

rss