Бижутерия и ювелирные украшения. Украшения с разноцветными камнями

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бижутерия и ювелирные украшения.   Украшения с разноцветными камнями

Качественная бижутерия и ювелирные изделия с сайта Алиэкспресс

Сегодня носить серьги может себе позволить любая женщина. Тем не менее, выбор формы, цвета и типа сережек по-прежнему может многое рассказать о своей владелице.


Мои новинки ювелирных украшений и бижутерии!

Серьги с разноцветными камнями

Гранат, топаз, опал, бирюза и другие благородные камни в украшениях многие годы были признаком достатка и принадлежности к высшему обществу.

В нынешнем сезоне серьги с камнями на пике популярности. При этом происхождение камней играет не большое значение. Куда важнее цвет!

Akong, Assad Mounser, Ben-Amun, Erickson Beamon, Lizzie Fortunato, Lulu Frost, Tom Binns и Mawi предлагают в своих коллекциях аксессуаров всевозможные серьги с камнями.

Серьги 2014, представленные на фото, — это целые плеяды разноцветных камней, которые помогут Вам создать яркий и неповторимый образ.

Ювелирные украшения Alexander Arne с разноцветными камнями

Нельзя не обратить внимание на коллекцию «Пробуждение» от Alexander Arne, в частности, вошли три новые разновидности серег. Все они сохранили отличительные черты данной линейки — симметричный плетеный орнамент, выполненный из золота, причудливые эмалевые узоры и кабошоны, сделанные из разноцветных камней или разноцветной шпинели. Украшения из линейки «Пробуждение» отражают сразу несколько стилей и тем. Эти ювелирные изделия демонстрируют смешение византийских декоративных мотивов с древнерусскими. Все это в сочетании с тонким, причудливым исполнением рождает неповторимую стилистику марки Alexander Arne. В коллекции можно увидеть и серьги с разноцветными камнями и кольца. Чего стоят одни драгоценные камни: цитрин, украшающий кольцо, весит целых 20,5 карата, а масса лондонского топаза составляет 27,5 карата.

Ювелирные украшения «Булгари» с разноцветными камнями

По дизайну ювелирные украшения «Булгари» следуют традициям итальянской ювелирной школы. Мастера Дома создают кольца, серьги, часы и другие украшения по методике, придуманной ещё в XVI веке Бенвенуто Челлини. Поверхность драгоценных металлов сплошь покрывается драгоценными и полудрагоценными камнями, образующими геометрические фигуры, которые накладываются и переплетаются в многообразном танце линий и блеске камней. Ещё одним из аспектов творчества «Булгари» является использование цвета. Ювелирная палитра состоит из самых разнообразных камней — красные рубины, голубые сапфиры, зелёные изумруды.

Ювелирные украшения Tiffany&Co с разноцветными камнями

Ювелирные украшения Tiffany&Co – это всегда символ безупречного стиля, вкуса и красоты, воплощение классики в одном из самых прекрасных ее проявлений, прикосновение к роскоши и успеху. Изделия этой марки – одни из самых популярных и дорогих ювелирных изделий во всем мире, а компания Tiffany & Co – один из ведущих мировых брендов по выпуску драгоценностей в индустрии моды.

Отечественные ювелиры также не отстают от мировых тенденций. Поделитесь записью
rss