Выкуп квартир, комнат, долей в Самаре. АН "Мельница".

Опубликовано: 30.09.2018

видео Выкуп квартир, комнат, долей в Самаре. АН

Как продать долю в квартире

Выкуп недвижимости в Самаре.

 

Срочный выкуп квартиры – это простой и быстрый метод получения наличных денег за счет недвижимого имущества. Простыми словами – это надежное решение любых проблем, существующее на случай форс-мажорной ситуации.


Долгое время, занимаясь профессиональным оказанием риэлтерских услуг, агентству недвижимости Мельница удалось войти в число фирм лидеров в городе Самара, и выстроить четкую схему работы, срочный выкуп недвижимости в которой является лишь 1/10 частью комплексных услуг.


Срочный выкуп квартир - www.vykupkvartir.ru

Обратите внимание, А.Н.Мельница не является посредником, мы занимаемся выкупом  недвижимости, самостоятельно за свои деньги без привлечения заемных банковских средств. Благодаря этому, имеем возможность предложить своим клиентам наиболее выгодные условия, в зависимости от индивидуальной ситуации. 

Подробнее об услуге срочный выкуп:

 

Так сложилось, что продажа недвижимости сегодня стала довольно трудоемким делом затягивающимся порой с недель в целые месяцы волокиты по инстанциям и возни с поиском покупателя.

Во-первых, продавцу необходимо заказать рекламу; Во-вторых, дождаться ее выхода и начать принимать звонки; В-третьих, подробно консультировать без исключения каждого клиента, потому что, возможно он тот самый клиент, которого вы ищите; Время от времени люди будут хотеть посмотреть квартиру и для этого должны самостоятельно проводить осмотры; В итоге за вами останутся торга, и самое важное это процесс оформление всех необходимых документов для сделки. Отметим, и то это если вам очень сильно повезет.

Представить сколько в реальности может уйти время на продажу недвижимости, можно с трудом.

Бывают случаи, когда на все это не хватает времени и денег, а продажа квартиры критически необходима. Для этого и существует услуга выкуп недвижимости .

Проводится срочный выкуп квартиры между покупателем и продавцом, первым – в этом случае выступает агентство недвижимости.

Преимущество срочного выкупа квартир в том, что уступая незначительный процент от общей себестоимости на жилье, продавец имеет возможность получить наличные деньги за квартиру сразу в день продажи.

 

Все тонкости сделки вовремя срочного выкупа недвижимости:

 

Срочный выкуп квартиры проводится за счет агентства недвижимости, и занимает, в среднем от: 2 до 3 дней.

Согласование стоимости квартиры производится совместно с консультацией профессионального эксперта. Далее между покупателем и продавцом оговаривается процент «выгоды» от договора. На имя продавца создается депозитная ячейка, на которую происходит зачисление денег. Потом производится оформление государственной регистрации договора о купли продаже. В итоге, квартира переходит в права собственности агентства, а продавец получает возможность снять свои деньги из депозитарной ячейки. Готово!

 

Срочный выкуп ипотечных квартир:

 

В случае если заемщику нужно срочно продать квартиру, взятую под ипотечный кредит, решение существует. В такой ситуации риэлтор выступает в роли гаранта клиентских интересов, а сделка базируется на выкупе (!) квартиры заложенной под ипотеку в банковском учреждении.

Агентство недвижимости выплачивает банку-кредитору полностью всю сумму обременения объекта, после чего, клиент получает свою оставшуюся часть вложенных средств.

Отметим, так как выше описанный процесс считается достаточно трудоемким делом, что может включить в себя разные варианты решения, наше агентство рассматривает все формы сделки и выбирает самые оптимальные варианты для работы индивидуально с клиентами.

 

rss