Купить плитку коллекции Intro производства Saloni в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Коллекция испанской керамической плитки Intro производителя Saloni содержит несколько видов отделки стен и полов. Разрабатывая эту серию, дизайнеры решили углубиться в светлые оттенки керамики. Второй отличительный момент – керамогранит Intro не является строгой имитацией природных компонентов. Он отображает разные рельефные сюжеты из тонких волнообразных линий, орнаментов в виде сот с очень утонченной нежной структурой.


ДИЗАЙН ДОМА: дело в психологии?

В коллекции – только базовые фрагменты:

Настенные – размером 90/30. 8 серий выполнены в сером и белом цвете с разным оттенком. Повторяют фактуру ткани, кожи, обоев;  Для отделки пола размером 60/60.

Акценты расставлены на фактурном богатстве материала. Допустимы самые разные комбинации, например, когда одна серия служит основой панно, а другая используется в качестве бордюра и является ее обрамлением. Напольные и настенные элементы имеют матовую поверхность, на поверхности образуют светлое сплошное полотно, устойчивое к влаге.

Коллекция создавалась специально, чтобы добиться гармоничной картины при оформлении ванной комнаты. Единый стиль, цветовой дизайн, антискользящая поверхность, практичная матовая основа, на которой не видно белых капель застывшей воды – все, что требуется для интерьеров с повышенной влажностью.

rss