ЛЕМИГО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: ru Детская обувь DEMAR и LEMIGO оптом

Опубликовано: 29.09.2018

Для клиентов, которые желают Купить оптом резиновую обувь и детские сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА предусмотрена гибкая система скидок. Благодаря вспененному ПВХ и толщине в 7 миллиметров они гораздо легче и удобнее своих аналогов. Интернет-магазин детской ортопедической обуви доставляет продукцию по всей России. Обувь DEMAR HOBBY — это обувь для хобби и активного отдыха, которая представлена как для мужчин, так и для женщин.

Ответ на вопрос вполне однозначен — детские сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА полностью удовлетворяют всем этим требованиям. Резиновые сапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА изготавливаются с применением самых современных инновационных материалов и по самым современным технологиям. Материал ЭВА (ЭтиленВинилАцетат), из которого сделаны сапожки Mammut, Grizzly и Termix, выдерживает температуру до -50 градусов!

В нашем интернет-магазине детской обуви представлена продукция известных торговых марок Minimen, Ortopedia, Мемо, Demar, Kuoma, Ortek и ещё более 50-ти известных брендов.

Lemigo — обувная компания из Польши. В качестве основных достоинств стоит отметить долговечность и небольшой вес, функциональность и надёжность, ну и конечно применение экологически чистых и безопасных материалов. Они обеспечивают комфортное нахождение на открытом воздухе при минусовых температурах. Вес пары всего 900 грамм. Вы не почувствуете усталости в ногах, даже после длительного ношения. После проверки аккаунта администратором Вам будет присвоен данный статус и Вы сможете совершать покупки в нашем оптовом интернет-магазине.

Каталог обуви DEMAR и LEMIGO

Польская торговая марка Lemigo (Лемиго) приступила к работе в 1990 году, и сразу же завоевала международную популярность. Особо теплые моделиимеют еще и термоносок, который отводит влагу от кожи и обеспечивает гигиеничность обуви. На сапогах, имеющих утепляющие вкладыши, указываются сразу два размера. Резиновые сапоги из материала ЭВА –послужат Вашему ребенку во все сезоны! Модель TERMIX со съемным вкладышем из флиса послужит Вам в прохладную дождливую погоду весной и осенью!

https://youtu.be/treGimsVEVO

Новые разработки в области военного обмундирования успешно влились в линейки детской обуви Demar Mammut, Lemigo Grizzy, Lemigo Termix. В сапожках из EVA ножки малыша греют сами себя, а сапожки не выпускают созданое ножкой тепло наружу, тем самым создавая эффект термоса. В 2014 году мы анонсируем эксклюзивную линейку расцветок детских резиновых сапог ARUBA лес, радуга.

DEMAR — выход из любой ситуации! Помимо этого резиновые сапоги Демары отличаются ярким и неповторимым дизайном, который ни с чем нельзя спутать. Первая обувь этой марки появилась в 1990 году в Польше. Динамичного развития фирма Леминго достигла, изготовляя удобную, качественную и практичную обувь – сначала у себя на родине, а потом и за рубежом, в частности в России, Украине, Белоруссии.

Купить обувь Леминго — сапоги и ботинки для рыбалки

Используемые материалы – EVA и ПВХ: они намного легче, чем чистая, без примесей резина. Поэтому приобретайте обувь лишь у официальных дилеров, которые могут предоставить сертификат подлинности изделий.

Все права на материалы, находящиеся на сайте ibis.net.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Задать вопросы и сделать заказ в магазине RIVERSHOP можно по электронной почте [email protected] О нашей компании Наша компания продает высококачественные рыболовные снасти оптом с 1998 года и является официальным дистрибьютором компаний-производителей.

Cапоги ЛЕМИГО из материала ЭВА

В нашем ассортименте более 5000 наименований снастей и аксессуаров, постоянно находящихся в продаже. Lemigo — также одна из самых популярных торговых марок детской текстильной обуви. Обувь изготавливается исключительно из материалов высшего качества, что гарантирует проницаемость воздуха и удобство!

Таким образом, сапожки ЛЕМИГО из материала ЭВА гарантируют:

Обувь фирмы BARTEK — это последние модные тенденции, к Вашему выбору более 1200 моделей разработанных европейскими проектантами, в четрырёх размерных группах. Представленные у нас рыболовные снасти для летней и зимней рыбалки изготовлены проверенными производителями. Учитывая потребности как начинающих рыбаков, так и профессионалов, мы сделали ассортимент нашего интернет магазина рыболовных товаров максимально широким.

USV, на льду, укатанном снегу одинаково скользят все сапоги из ЕВА, хоть какой там протектор. Как в поэме: эти и ети. Опять же наслышан, что лучше баффиновских Титанов на -100 ни чего не придумано. В — 43 В Нарыме, 50 км в санях, лежа, на ногах 2 пары носков-термо, тонкие и теплые.

Обувь изготавливается из высококачественных материалов , что обеспечивает отличную воздухопроницаемость и удобство. Детские резиновые сапоги Демар изготавливаются из новейших водонепроницаемых материалов, благодаря чему и обеспечивается надежная защита маленьких ножек в любую погоду. В нашем интернет-магазине товаров для рыбалки и туризма вы сможете купить сапоги Леминго по официальной цене. Покупая у нас, вы тем самым вы оградите себя от покупки подделок.

Еще интересное:

rss