Купить тактический щит FIGHTER BATON для отработки ударов оружием

Опубликовано: 29.09.2018

Тактический щит Fighter Baton для тренировок ударов оружием

Данный щит / макивара специально разработан для спортсменов, отрабатывающих удары дубинкой или подобным оружием, таким как тонфа, эскрима и т.д. Передний «белый» слой изготовлен из специальной резиновой ткани, которая обладает высокой устойчивостью к ударам и истиранию. Макивара долго тестировался ударами стальной дубинкой.

Фиксацию на руке обеспечивает застежка-липучка на специальной пряжке. Липучку можно свободно отрегулировать, и в конечном итоге, ваша рука окажется в комфортном положении. На верхней части щита располагается ручка. Все ручки на макиваре усилены и максимально прошиты, чтобы исключить возможность разрыва.

Щит / макивару также можно использовать для классических ударов руками и ногами. Щит очень прочный и хорошо поглощается ударную силу. Все материалы, используемые при производстве щита, изготавливаются в Европе (Австрия, Чехия, Германия).

Щит Fighter является идеальным помощником для армии, полиции и спецназа . Бойцы данных подразделений могут отрабатывать не только плотные удары тренировочным оружием, но и также удары руками и ногами в комбинациях.

Создано для тренировок попаданий металлической дубинкой и другим ударным оружием Регулируемая застежка-липучка Подходит для ударов руками и ногами Сделано в Чехии Размеры: 50 x 70 x 15 см
rss