Thetford – биотуалеты высокого качества

Опубликовано: 29.09.2018

видео Thetford – биотуалеты высокого качества

Туалет Ecotoilet Cottage: принцип работы

В условиях отсутствия канализационной системы биотуалеты Thetford являются оптимальным решением проблемы ликвидации отходов. Эти конструкции голландского производства компактны, мобильны и имеют небольшой вес (всего 5 кг), они могут устанавливаться практически в любом месте, их удобно переносить, поэтому биотуалеты Thetford отлично подходят для использования в условиях дачи. Принцип работы биотуалета заключается в действии жидких агентов, которые растворяют отходы, устраняют микробы и неприятный запах. Конструкции Thetford выполняются из высококачественных материалов, что гарантирует их надежность и длительный (до 10 лет) срок службы.


Биотуалет PITECO 505

 

Из чего состоит биотуалет?

 

Конструкция устройства довольно проста – это два контейнера и сидение. Верхний контейнер предназначен для чистой воды. Он укомплектован помпой для слива, кроме того, сидение крепится именно к нему. В нижний бак сливаются отходы, поэтому его комплектуют специальным плотным клапаном, который исключает протекание жидкостей и неприятного запаха. В большинство моделей биотуалетов Thetford устанавливается также индикатор уровня отходов.   


Автомобильный душ. Распаковка, первый взгляд.

Обслуживание биотуалета не требует никаких усилий и временных затрат – при наполнении нижнего контейнера его следует отсоединить от конструкции и опорожнить. Донести отходный контейнер до места слива позволяет удобная ручка, а продуманная система сливного механизма позволяет опорожнить контейнер одним нажатием кнопки, исключая появление брызг и грязи. Пустой отходный бак необходимо ополоснуть чистой водой и заполнить раствором туалетного агента Thetford, и он снова готов к использованию.

При выборе модели биотуалета следует учитывать потенциальный объем отходов, а также оптимальные для вас вес и высоту конструкции.

 

Расходные материалы для биотуалетов  

 

Поскольку отходы в биотуалетах растворяются специальными агентами, необходимо своевременно заливать их в оба контейнера. Для биотуалетов Thetford рекомендуется использовать дезинфицирующие жидкости для нижнего бака Aqua Kem или Aqua Кеm Green. А в верхний бак можно залить раствор Aqua Rinse – он ликвидирует запахи и улучшает слив воды. Все перечисленные жидкости представляют собой экологически чистые растворы, которые позволяют выливать отходы прямо на землю без вреда для природы.

Жидкости для биотуалетов представлены в виде концентратов, поэтому они достаточно экономичны: одного флакона Aqua Кем Green на полтора литра может хватить на 3 месяца применения.

В числе расходных материалов для биотуалетов следует отметить бумагу.

Aqua Soft – она не забивает отходный бачок и растворяется вместе с отходами, а также чистящие средства Bathroom Cleaner, позволяющие содержать в чистоте биотуалеты любой конструкции. Для транспортировки биотуалета лучше воспользоваться специальным чехлом.

 

rss