Простые питательные перекусы

Опубликовано: 29.09.2018

видео Простые питательные перекусы

ТРИ закуски для пикника Съедается быстрее, чем шашлык! Возьмите на ПИКНИК!

Считается, что между приемами пищи в среднем должен быть промежуток четыре часа. Но в зависимости от трудовой деятельности в течение дня, физической активности и даже времени года чувство голода может прийти раньше. В такие моменты мы готовы съесть, что угодно, лишь бы заглушить чувство голода. Если вы всегда будете иметь на готове полезный перекус, то не только меньше съедите в основной прием пищи, но и стабилизируете уровень сахара в крови и улучшите обмен веществ.



Разумеется, к полезным закускам нельзя отнести высокоуглеводные продукты, которые дают лишь чувство временного насыщения. Это чипсы, бутерброды с колбасой, хотдоги, конфеты, всевозможные булочки, пирожки и пирожные. Кроме того, в них столько калорий, что все излишки несомненно отложатся в виде лишних килограммов.


5 ПРОСТЫХ ЗАВТРАКОВ ИЗ ЯИЦ 🍳😋 Вкусные идеи для завтрака

Лучше всего готовить перекусы порционно на каждый день, чтобы не было соблазна переедать. Двести килокалорий - это норма для утоления чувства голода, иначе перекус превратиться в полноценный прием пищи. Если у вас стандартный восьмичасовой рабочий день, то достаточно будет сделать всего два перекуса в течение дня - между завтраком и обедом и между обедом и ужином.

Перечислим полезные энергетические продукты :

фрукты в небольшом количестве в зависимости от их калорийности (бананы, яблоки, груши, гранат, киви, мандарины и т.д.); сухофрукты содержат большое количество витаминов, их удобно хранить в сумочке, машине или в рабочем столе; орехи, особенно миндаль, фундук, грецкий орех, но не более 100 грамм, то есть небольшой горсти; студенческие смеси, то есть смесь сухофруктов, цукатов и орехов; молочные продукты (йогурт, кефир, творог, молоко) можно хорошо сочетать с сухофруктами, например, изюмом или курагой; полезные самодельные бутерброды, состоящие из зернового черного хлеба, листа салата, кусочка ветчины, сыра или отварной куриной грудки, индейки, говядины; летние перекусы в виде свежих ягод черники, малины, клубники, крыжовника, смородины, жимолости; свежие овощи и зелень - свежая морковь, горох, редис, помидоры, перцы, огурцы, вареная кукуруза; хлебцы; энергетические батончики на основе овсянки, орехов, сухофруктов, вроде гранолы. Их можно приготовить самостоятельно на всю рабочую неделю или приобрести в специализированных магазинах, вроде " Айхерб ", где есть все от полезных батончиков, орехов до вегетерианской еды и витаминов.

Если чувство голода посещает вас очень часто, возможно, вы перепутали голод с жаждой. Иногда достаточно выпить кружку чая с лимоном, чтобы голод ушел.

Статья создана при содействии компании Herbeon", которая представляет вашему вниманию спортивное питание, органическую косметику, продукцию для детей со всего мира с полным описанием на русском языке. О том,  как заказать на Айхерб  органическую продукцию со скидкой, читайте на официальном сайте компании.

rss