Ectaco Partner LUX

Опубликовано: 28.09.2018

видео Ectaco Partner LUX

Ectaco Partner Lux Review

Закажи сегодня и получи Карту microSD 16 Gb в ПОДАРОК*!

* количество подарочных карт ограничено.

Теперь Вы сможете хранить значительно больше картинок, фотографий, статей, текстов для перевода и развлечений.



Вы можете купить ECTACO Partner LUX и получить официальную гарантию Ectaco 12 месяцев.

Описание ECTACO Partner LUX

ECTACO Partner LUX – совершенный англо-русский говорящий словарь и переводчик с обучающей системой. Работая на платформе Android , он не только включает в себя то, что необходимо для обучения, но и доступ в Интернет, к новостям, социальным сетям. В любое время Вы можете пообщаться на иностранных языках, или скачать необходимую литературу.


Ectaco Partner LUX 4 Voice Translator, Language Teacher, Travel Buddy & Electronic Dictionary

Сенсорный экран , и клавиатура с раскладкой QWERTY и ЙЦУКЕН делают переводчик максимально простым и удобным в использовании. Переводчик ECTACO Partner LUX понимает и переводит человеческую речь . Вы можете использовать его на деловых переговорах, или просто при общении. Просто говорите по-русски, а он сам за вас все переведет.

Последняя версия операционной системы Андроид и встроенный WiFi делают доступ в интернет максимально быстрым. Быстрая загрузка страниц, более 250000 бесплатных приложений, и полная интеграция с сервисами Google и YouTube.

Компактный размер ( ЖК экран 5 дюймов ) и вес (всего 350 гр .) позволят всегда носить переводчик Эктако Партнер Люкс с собой.

Все лучшие лингвистические продукты Ectaco собраны в этом словаре. Language Teacher – обучающая русско-английская программа, говорящий русско-английский словарь, русско-английский голосовой разговорник, оксфордский академический словарь английского языка и т.д. Наберите на клавиатуре текст – и одно нажатие кнопки позволит ECTACO Partner LUX перевести его и озвучить.

Это интерактивный учебник иностранного языка , который показывает, как писать фразу, озвучивает ее, подбирает соответствующую картинку. После произношения Вами фразы, он оценивает ее правильность, и выдает вариант для сравнения. В программу включены 4 раздела: Алфавит, Слова, Фразы, Диалоги.

Множество дополнительных функций, таких, как синтез русской и английской речи (Text-to-Speech technology); английский, русский, немецкий, польский, французский, итальянский, испанский интерфейс; возможность быстрого копирования слов и фраз и перенос их в другие приложения и т.д. делает словарь-переводчик ECTACO Partner LUX лучшим современным учебником иностранного языка.

Специально для любителей путешествовать в словаре уже сохранены 14000 популярных иностранных фраз , озвученных профессиональным диктором.

Дополнительные возможности:

ECTACO Market – возможность загрузки дополнительной языковой пары; словарь в картинках с голосовой озвучкой всех слов; переводчик UT183 Cross Translator для 183 встроенных языков; курс английской грамматики, американские идиомы и неправильные глаголы; интерактивный видеокурс американского английского ; предустановленные поисковые системы Google и Yandex; YouTube, Skype, доступ в социальные сети: Facebook, ВКонтакте и Одноклассники; ЖивойЖурнал; Русское TV и Video; Аудиоплеер — проигрыватель mp3 с сортировкой записей по папкам; Международное радио с большим количеством станций — возможность слушать музыку онлайн.

Технические характеристики:

Общая словарная база 1 200 000 слов (содержит развернутые словарные статьи с транскрипцией, примерами, указанием частей речи и т. д.).
Европейские языки английский (профи); английский
Голосовое произношение Есть. (Text-to-Speech technology)
Слоты расширения microSD и microSDHC емкостью до 32 ГБ
Дополнительные словари - Говорящий русско-английский словарь - Оксфордский академический словарь английского языка
Функции произношение перевода;тесты по грамматике;сенсорный экран;поддержка карт памяти;FM-радио; Перевод текстов
Дисплей 5 дюймов
Поддерживает видео форматы AVI, MOV, WMV, FLV,
Поддерживает аудио форматы MP3, WMA, WAV
Подсветка да
Вес 305 г.
Размер ШхДхТ мм 130 x 90 x 15 мм
rss