Замена стекла iphone в Иркутске! Замени стекло на iphone!

Опубликовано: 28.09.2018

видео Замена стекла iphone в Иркутске! Замени стекло на iphone!

Замена экрана iPhone 5 своими руками! #ЯУМАМЫИНЖЕНЕР

Нужна замена стекла на iphone?



Из статьи Вы узнаете:

Когда стоит менять стекло на айфоне? Цена замены стекла на Iphone в Иркутске Как быстро мы меняем стекло на айфоне? На каких моделях айфон возможно заменить стекло? Технология замены стекла на iphone в нашем СЦ «Подводные камни» при замене стекла

Если лень все читать просто звони — 605268 и задавай вопросы!)


Ремонтируем iPhone 5C + типичные поломки iPhone'ов

Замена стекла на iphone любой модели в Иркутске — гарантия, доступные цены и высокое качество

Наш сервисный центр оказывает жителям Иркутска качественную услугу по замене стекла на айфоне уже более трех лет и за это время мы спасли от утилизации сотни айфонов — от 4 до 7! 


Как я вернул деньги за iPhone

Произвести замену стекла на iphone могут только профи!

До этого времени многие в нашем городе уже предлагали данную услугу и пытались менять стекла на айфонах, но все выходило как-то не так: то стекло отходило после склейки, то повреждали Iphone при разборе, то заливали светофильтры. В общем, качественной замены стекла на iphone никак не удавалось никому добиться, и все сводилось к замене модуля целиком, да и все это неспроста.

Специалисты нашего сервисного центра на протяжении долгого времени также проводили попытки переклейки стекол на айфонах. Наконец, нам стало совершенно понятно, что данную процедуру не удастся провести в «кустарных условиях». Здесь просто не обойтись без дорогостоящего оборудования, включающего в себя и специальную вакуумную камеру для удаления остатков воздуха из клея и особый ламинатор для того, чтобы фирменный клей застывал и припекался должным образом на экране именно так, как это делается на официальных заводах Apple.

Теперь постараемся описать, как же происходит процедура замены стекла на Iphone в нашем сервисном центре посредством основных вопросов наших клиентов.

  Когда нужно менять стекло на Iphone?

 

Замена стекла iphone — деликатная процедура, которая требует внимания и особых навыков

Стекло на айфоне стоит менять тогда, когда повреждено только оно само, при этом картинку вы видите отчетливо, кристаллы на ней не поплыли и тачскрин исправно реагирует на касания. Почему именно так? Потому что мы будем аккуратно менять только старое стекло, а все остальное, из чего состоит дисплейный модуль, останется прежним. Поэтому если кроме разбитого стекла никаких других дефектов нет, то милости просим!

Вот теперь самое интересное… Цена замены стекла на айфоне значительно дешевле модуля, так как сам дорогостоящий дисплей не меняется.

Заменить стекло на iphone в Иркутске дешево и качественно — это возможно!

Подробнее о стоимости замены стекла и замене экрана с сенсорным стеклом в сборе — в прайс-лист  на услуги ремонта в CHIP.

Почему цена не одинаковая для всех моделей? Потому что технология замены стекла на Iphone не совсем одинаковая и требует разного времени исполнения и различных расходных материалов.  Например, при замене стекла на iphone 5 потребуется также заменить еще и светополяризационную пленку, потому что она находится поверх тачскрина и между стеклом, а экран на IPhone 6 настолько тонкий, что отделить его от стекла без риска повреждения самого экрана задача не из легких.

Сколько времени займет замена стекла на айфоне?

В среднем данная процедура занимает около 4-5 часов.

На каких моделях Iphone можно поменять стекло?

На всех моделях Iphone можно поменять стекло, однако, на моделях поколения 4 и 4S иногда данная процедура ввиду относительно небольшой стоимости модуля не является актуальной.

Как мы меняем стекло на айфоне?

Замена стекла на любом айфоне — деликатная и тонкая работа

Осматриваем дисплей и визуально проверяем не поврежден ли сам дисплей. Удаляем рамку дисплея путем нагрева, затем на специальном оборудовании путем применения сверхтонкой струны снимается поврежденное стекло, дисплей проверяется на работоспособность повторно, далее удаляется клей или меняется светополяризационная пленка дисплея, в зависимости от модели. После этого становится окончательно ясно можно ли без каких-либо дефектов заменить само стекло. Дисплей снова проверяется, на него наносится специальный клей-гель и дисплей на 5 минут помещается в ламинатор для запекания клея, далее в вакуумную машину на 20 минут, что бы пузырьки воздуха не остались в клею. На дисплей устанавливается новое стекло, позиционируется в особой рамке, для точного совмещения, затем снова в ламинатор, с температурой 40 градусов, а потом опять в вакуумную машину на 20 минут. После этого тестируем, если все ок, то устанавливаем новую рамку. И дисплей готов к установке в Iphone!

Ухудшится ли качество дисплея при замене стекла?

Опыт мастеров CHIP позволяет заменить модуль дисплей-тачскрин iphone очень быстро качественно!

Нет, качество самого дисплея и его цвето и светопередача не ухудшатся, потому что технология тесно сопряжена с заводской. Однако, иногда бывает так, что удар, которым повредили дисплей так же повреждает и его верхние слои, что становится заметно, к сожалению, только после того как снимается старое или наклеивается новое стекло. Такой дефект может проявляться в виде небольшого скола или вмятины внутри дисплея, чаще всего клей, который наносится на дисплей, скрывает данные мелкие дефекты.

На все Ваши вопросы о данной услуге ответят менеджеры по контактному телефону +7(3952)605-268

Ждем Вас по адресу: г. Иркутск, ул. Советская, д.3, офис 103, с понедельника по субботу, с 9.00 до 19.00.

rss