2-Buy.ru

Опубликовано: 06.09.2018

видео 2-Buy.ru

Магазин на проверку - sous-buy.ru (ЧЕСТНЫЙ МАГАЗИН?!)

Оптовые склады одежды в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и других городах предлагают настолько разнообразный ассортимент, что выбрать подходящую Вашему магазину коллекцию очень сложно. Мы же будем говорить лишь об оптовых складах одежды известных европейских производителей. Никаких no-name, китайских и турецких брендов. Этой темой мы не владеем, и поэтому советов дать не сможем. Что надо понимать сразу? На каком ассортименте будет специализироваться Ваш магазин одежды?



Вы решили открыть магазин одежды. Но Вас не покидают сомнения: «Правильно ли я выбрал сферу деятельности? Принесет ли мне это прибыль?» Поговорим об этом. Почему малый бизнес, связанный с продажей одежды, считается одним из наиболее доступных и менее рискованных?


Проверка магазина#93 - sous-buy.ru (FAR CRY ЗА КОПЕЙКИ?)

Каждый год весенний сезон мы начинаем со статьи о том, каковы же будут направления моды в предстоящем году. Итак, что нам удалось выяснить у «Мэтров» моды.

Не кажется ли Вам, что ностальгия по прошлым десятилетиям, которая так модна сегодня, провощирует возвращение тех лет? . Последние несколько сезонов ведущие модельеры действительно обратились к теме тех лет и добавили в свои коллекции немного духа хиппи. Главным предметом одежды, как ни странно, стали брюки-клеш. Да, да, именно они! Эти «клеша», это предмет споров и косых взглядов, в то же время предмет восторга и мечтаний, олицетворение духа свободы в те далекие семидесятые и элегантности в двухтысячные! Клеш от колена!


#606 Магазин на проверку - guard-buy.ru (PUBG ЗА 200 РУБЛЕЙ!) ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА!

Не утихают споры о том, какой же сезон определяем тенденции года – весеннее-летний или осень-зима? Думается, что все же, что именно к осеннему сезону формируются в головах дизайнеров идеи и тренды, определяющие развитие моды на ближайший год. Итак, что же приготовит нам осень 2013 года?

Все наши постоянные покупатели уже знают, что после очень долгого перерыва и практически утраты всяких надежд на успех, мы все же получили большую, новую и очень достойную коллекцию Scotch&Soda. Ассортимент действительно разнообразен. Представлен сезон лета и осени.

Мы сталкиваемся с тем, что некоторые предприниматели задают нам вопрос о том, не является ли товар, представленный в нашем демонстрационном зале китайской и турецкой подделкой .

rss