Модные джинсы осень-зима 2016-2017

Опубликовано: 06.09.2018

видео Модные джинсы осень-зима 2016-2017

УТЕПЛЯЕМСЯ - 7 ОБРАЗОВ | LOOKBOOK | Что надеть осенью или зимой ?

Джинсы – популярный предмет женского гардероба. Этому есть логическое объяснение: они практичны и сочетаются практически со всеми вещами. К тому же они никогда не выходят из моды и удачно вписываются в любой стиль, независимо от возраста и социального статуса женщины. Какие модные джинсы в сезоне осень-зима 2016-2017 годов предлагают носить представительницам прекрасной половины человечества именитые дизайнеры?



Модные тенденции в джинсах

Основное направление, которое использовало большинство дизайнеров в джинсовых коллекциях, это минимализм. Модницам предлагается носить однотонные джинсы лаконичных фасонов, лишенные элементов декора (исключение сделано лишь для ремней).

В тренде – искусственно состаренная фактура, потертости, сочетание джинсового материала с кожей, замшей, велюром


6 ТРЕНДОВ ДЖИНСОВ весна - лето 2017 | САМЫЕ МОДНЫЕ ДЖИНСЫ

Модные джинсы с высокой и средней посадкой, представленные в коллекциях осень-зима 2016-2017 годов, как показано на фото, сегодня на пике популярности. Чего не скажешь о штанах с заниженной талией, медленно, но верно уступающих прочные некогда позиции. Классическая модель с высокой линией талии великолепно смотрится с высокими каблуками и одеждой в стиле casual.


Модные мужские джинсы осень-зима 2017

Цветовая палитра не претерпела изменений. В осенне-зимнем сезоне по-прежнему в тренде:

темно-синий; голубой; черный; темно-серый; цвет мокрого асфальта; бежевый.

А самыми модными женскими джинсами 2017 года, как можно увидеть на фото, стали брюки из денима, имеющего металлический оттенок.

Что касается фасонов, то в этом отношении практически нет ограничений, сегодня модно все, что хорошо сидит, все то, в чем женщина чувствует себя комфортно.

Джинсы с отворотами

Тренд сезона — джинсы с отворотами, причем это могут быть как классические прямые брюки, так и узкие обтягивающие штанишки. Они не только удобны, но и очень красивы и сексуальны, так как приоткрывают изящную женскую щиколотку.

Преимущество подобной модели в том, что ее можно сделать из обычных джинсов, подвернув штанины. Таким образом, женщина получает не одну, а две пары джинсов. Носить штаны можно с разной обувью: от элегантных туфелек с ремешком до ботильонов на платформе.

Классические джинсы

Женщинам, тяготеющим к классике, именитые дизайнеры рекомендуют в этом сезоне носить прямые модели джинсов темно-серого или синего цвета с выбеленными пятнами в середине. Такой прием визуально стройнит фигуру и позволяет экспериментировать с различными образами, оставаясь при этом в тренде. Практичный фасон идеально подходит как для повседневного, так и для офисного стиля и без проблем комбинируется с майками, футболками, туниками, рубашками, жилетками, пиджаками и кардиганами.

Джинсы-бойфренды

Эта модель – одно из самых удачных и оригинальных изобретений в мире моды. Кто бы мог подумать, что джинсы мужского силуэта так понравятся современным девушкам. Глядя на девушку в мешковатых штанах, создается впечатление, что она взяла их «напрокат» у своего парня. Однако при удачно подобранной обуви, а лучше всего они смотрятся с балеткам или кедами, брючки смотрятся изящно и женственно. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают носить в осенне-зимнем сезоне 2016 2017 годов модные джинсы-бойфренды с отворотами и бахромой.

Джинсы скинни

Не выходят из моды зауженные джинсы скинни. Стройные длинноногие девушки обожают эту модель, ведь она позволяет им продемонстрировать окружающим стройную фигуру. А вот женщинам, имеющим даже незначительную кривизну ног, такие джинсы противопоказаны, так как они безжалостно подчеркнут недостатки телосложения.

Читайте также про модные жакеты на сезон осень-зима 2016-2017

В осенне-зимнем сезоне актуальны черные скинни, которые можно носить даже в офис. Весьма эффектно будет смотреться ансамбль из черных джинсов, белой рубашки, желтого жакета и яркой обуви на каблуках. Образ получится выразительным и стильным, но в то же время не будет выходить из рамок дресс-кода.

Девушкам с очень хорошей фигурой можно носить разновидность скинни – оттягивающие джинсы леггинсы, отличающихся более тонкой тканью, отсутствием молнии и сильной зауженными книзу штанинами, из-за чего надевать их немного затруднительно.

Рваные джинсы

На модных показах коллекций осень-зима 2016-2017 годов многие дизайнеры доказали, что рваные джинсы становятся все более привлекательной и женственной вещью. Теперь дыры и потертости расположены в хаотичном порядке и иногда занимают большую площадь на изделии. Края отверстий не так сильно взлохмачены, поэтому деним не выглядит изношенным.

Фасоны рваных джинсов могут быть любыми, как прямыми классическими, так и расклешенными.

Расклешенные джинсы

К великой радости девушек, которым по душе стиль хиппи, в моду возвращаются джинсы клеш, которые будто переносят нас на несколько десятилетий назад, в далекие 70-е. Сегодня актуальны расклешенные брюки, выполненные из светлого денима – бежевого, молочного, кофейного. Смотрятся они просто потрясающе, что наглядно продемонстрировали именитые дизайнеры на своих показах.

Джинсы… такие разные, оригинальные и традиционные, они по-прежнему находятся на вершине популярности и не собираются сдавать своих позиций, доказывая, что каждая девушка обязана быть обладательницей хотя бы одной пары брюк из денима.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss