Керамические электрочайники

Опубликовано: 05.09.2018

видео Керамические электрочайники

Керамический чайник 1,2 л

Не так давно на рынке малой бытовой техники появились керамические электрические чайники, конструкционно ничем не отличающиеся от обычных электрочайников, разве что материалом корпуса. Он выполнен из керамики.



Общепризнано, что фарфоровые электрочайники более безопасны и экологичны, чем пластиковые, поскольку при нагревании пластика выделяются свободные радикалы. К тому же корпус керамического чайника имеет гладкую поверхность без трещин, что исключает возможность появления вредных бактерий.


Керамический электрочайник Domotec DT-122

Как и обычные электрочайники, фарфоровые оснащаются различными функциями. Так, к примеру, выпускаются модели с индикатором уровня воды, либо в корпусе чайника имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура. Дополнительное удобство создает возможность поворачивать чайник вокруг своей оси.


Преимущества керамического чайника: видеообзор модели BORK K781

В сравнении с металлическими электрочайниками и чайниками из пластика, керамические модели имеют более изящный и привлекательный внешний вид. Они, как правило, украшаются лепными деталями, дизайном под гжель либо рисунками в китайском стиле. Керамический электрочайник украсит любую кухню и любое чаепитие. Благодаря толстым стенкам корпуса, он не будет шуметь при закипании.

Но есть один недостаток – керамический чайник легко разбить из-за хрупкости материала. Поэтому лучше не позволять детям пользоваться им. Также, если Вы собираетесь купить фарфоровый электрочайник, следует учесть, что вес такой модели будет больше, чем вес металлического или пластмассового чайника. При выборе нужно обратить внимание, насколько будет удобна ручка при удерживании чайника в руке.

Если же Вы всё-таки решили остановить свой выбор на керамическом электрочайнике, то можете воспользоваться нашим каталогом, в котором собраны модели керамических электрических чайников всех производителей, выпускающих модели данного вида. Вы можете не только выбрать подходящую Вам модель, но и заказать ее прямо на сайте. Тем же, кто сомневается в своем выборе, помогут наши квалифицированные менеджеры, которые с удовольствием подберут керамический электрочайник по Вашему вкусу и оформят заказ.

rss