Риббоны zebra, смоляная и красящая лента

Опубликовано: 05.09.2018

Наша компания предлагает риббоны Zebra для различных моделей принтеров этой же марки. Отметим, что во всех принтерах Zebra применяются рулоны риббонов с внешним (out) типом намотки. Это важно учитывать, если вы подбираете для своей модели неоригинальную расходную продукцию.

Риббоны Zebra отличаются высоким качеством и обеспечивают хорошие отпечатки  при любых скоростях печати.

В ассортименте представлены риббоны   трех видов – на основе смолы (RESIN), на основе воска (WAX), и комбинированные (WAX/RESIN). Все красящие ленты предназначены для термотрансферных принтеров различной производительности – настольных, коммерческих и промышленных. Каждый тип риббона ориентирован для печати по определенным материалам.

Риббоны WAX -  используются для печати на бумажных материалах с различными поверхностями (матовая, полуматовая, мелованная, немелованная и т.д.). Разумеется, основной компонент этих термотрансферных лент -  воск. Он хорошо держится на бумаге, обеспечивает ровную печать. В основном восковые термотрансферные ленты применяются  в моделях принтеров с плоской термоголовкой. Отличаются низкой температурой  печати, за счет чего способствуют продолжительному сроку службы  печатной головки.

Установка расходных материалов, замена риббона zebra

Риббоны RESIN марки Zebra – предназначены для работы с  полимерными материалами, такими как: нейлон, полипропилен, синтетическая бумага, полиэстер, текстильные ленты.  Данный тип красящих лент обеспечивают стойкую печать, которая не боится воды, высоких температур и химических реагентов. Поэтому восковые риббоны Zebra находят широкое применение в изготовлении виных ярлыков и бирок, а также этикето к, эксплуатирующихся в сложных промышленных условиях.

Риббоны WAX/RESIN -  это термотрансферные ленты, выполненные на основе комбинации смолы и воска, что позволяет применять их для печати по различным материалам  - на бумаге, на некоторых полимерных и синтетических материалах.  Они актуальны в тех случаях,  когда, скажем, требуется более стойкая печать по  бумажным этикеткам и при этом не такая дорогая, как печать с использованием смоляных риббонов. 

Итак, термотрансферные ленты Zebra обеспечивают высокое качество печати,  что важно для этикеток со штрих-кодом, а также вшивных ярлыков и бирок. У нас вы можете приобрести риббоны марки Zebra различного диаметра для разных моделей принтеров. Риббоны поставляются в индивидуальной упаковке.

rss