АРМО-Инжиниринг

Опубликовано: 04.09.2018

видео АРМО-Инжиниринг

Boschert вертикальный листогиб Profi Fun

25 октября 2006 года

В составе оборудования Smartec для систем ограничения доступа появился монитор ST-MS104 для видеодомофона, предназначенный для организации двусторонней аудио- и односторонней видеосвязи с посетителями через панели вызова. Новый цветной монитор видеодомофона может взаимодействовать с одной или двумя панелями вызова по 4-проводным кабелям длинной до 100 метров каждый. Он снабжен LCD-экраном с разрешением 480х272 пикселей, на который поступает изображение от камер панелей вызова, а также громкоговорителем для воспроизведения сигнала вызова и речи посетителя, микрофоном для передачи звука на вызывную панель видеодомофона и различными кнопками для управления работой замков и общением с посетителями.


Casseri Pilosio

Просмотр «живого» видео на мониторе от камер панелей вызова возможен в любой момент времени. Если «звонка» от посетителя не поступало, но пользователю необходимо посмотреть, что происходит за дверью офиса или квартиры, достаточно нажать кнопку «Просмотр». После этого цветной монитор видеодомофона начнет транслировать изображение от камеры, выбранной панели вызова. Если посетитель нажал кнопку вызова, то на монитор видеодомофона автоматически поступит изображение от камеры и звуковой сигнал. После этого можно начать с ним разговор при помощи кнопки «Ответ» и впустить его в помещение, нажав кнопку «Открыть» .


Видео-презентация Группы компаний "Дело"

Новый цветной монитор можно устанавливать в различных помещениях, температура в которых не не превышает +50 ° градусов не опускается ниже -10 °С по Цельсию, а также в помещениях с небольшой загрязненность воздуха и химической агрессивностью. При этом рекомендуется монтировать цветной монитор видеодомофона на расстояниях более 300 мм от силовых электрокабелей и на высоте 150-160 см от пола. Для питания этого устройства видеодомофона в него встроен блок питания, который подключается к электросети с напряжением 220 В.

ST-MS104 совместим с панелями вызова ST-DS104С и ST-DS206С торговой марки Smartec, а также с панелями сторонних производителей с применением сопрягающих устройств. Для дистанционного управления замками дверей, как нормально открытого (НО), так и нормально-закрытого (НЗ) типа, новый монитор видеодомофона цветной имеет специальные кнопки, подающие команды на замки через вызывные панели, устанавливаемые рядом с дверьми. Кроме того, этот цветной монитор оснащен кнопками для настройки параметров изображения, регуляторами громкости сигнала вызова и голосовой связи, и светодиодами, отображающими состояние вызывных панелей видеодомофона и наличие электропитания.

Круглосуточное получение информативной картинки на экране монитора обеспечивают вызывные панели, оснащенные цветными камерами с ИК-подсветкой, которая автоматически освещает сцену при пониженной освещенности, в том числе и при полной темноте. Благодаря этому, камера формирует, а монитор видеодомофона цветной отображает четкое разборчивое черно-белое изображение. В частности, такое оснащение имеют панели видеодомофона Smartec ST-DS104C и ST-DS206C, оснащенные корпусом с защитой от вандалов, пыли и влаги.

Новые аналоговые цветные мониторы видеодомофона ST-MS104 торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 64 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о мониторах и других устройствах марки Smartec для видеодомофонов и систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .

Адрес статьи: http://armoengineering.ru/news/
rss