Экшн камера Ridian Bullet HD 3 mini

Опубликовано: 04.09.2018

видео Экшн камера Ridian Bullet HD 3 mini

Сравнение экшн-камер Bullet HD и Go Pro

Mini – самая  компактная и лёгкая  камера из серии BulletHD, она идеально подходит для установки на амуницию спортсмена. При миниатюрных габаритах и весе меньше  100 грамм  эта ударопрочная, пылестойкая и водонепроницаемая камера снимает видео в разрешении  Full HD , а также  HD  на скорости 60 кадров в секунду!


Ridian BULLET HD 3 Mini - тест драйв экшн камеры

В камере BulletHD 3 Mini используется технология  FishEye , что позволяет снимать видео c углом обзора  140° . Камера чрезвычайно проста в управлении: всего одна кнопка! Для удобства при установке вне зоны видимости к световым индикаторам добавлена  вибро-индикация : разные вибросигналы помогут вам понять, в каком режиме работает камера, даже если вы её не видите! Помимо этого, BulletHD 3 Mini совместима с пультом  ДУ  для удобного управления камерой при установке вне зоны досягаемости.

К камере прилагаются оба вида заглушек панели управления: колпачок с отверстием для записи звука и колпачок для водных видов спорта, позволяющий проводить подводную съёмку на глубине до  10  метров без дополнительных громоздких боксов!

Особенности Ridian Bullet HD 3 mini

Самая миниатюрная камера для спорта; Оригинальный форм-фактор в виде оружейной пули; Максимальное качество FULL HD 1920*1080 Мп; Возможность погружения до 10 метров; Виброиндикация режимов работы; Простота управления (всего одна кнопка); Большой выбор креплений в комплекте.

Комплектация  Ridian Bullet HD 3 mini

Экшн камера Bullet HD3 Mini с колпачком для записи звука Аккумулятор Кабель micro USB Крепежные аксессуары: держатель камеры, универсальное крепление, крепление на руль с набором винтов и ключом, двусторонние клеевые площадки (2 шт.), страховочный лиш (ремешок с карабином) Колпачок для водных видов спорта Резиновые уплотнительные кольца под торцевую крышку (6 шт.) Силиконовая смазка Инструкция по эксплуатации на русском языке Гарантийный талон
rss