Запчасти для экскаваторов-погрузчиков CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F корпорации Caterpillar

Опубликовано: 03.09.2018

Экскаваторы-погрузчики с боковым смещением CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F производства корпорации Caterpillar — это мобильные, экономичные и простые в управлении машины на шасси повышенной проходимости, которые способны выполнять широкий спектр задач. Экскаваторы-погрузчики с индексом F успешно используются при производстве различных видов земляных работ, а также для погрузки, разгрузки и выравнивания сыпучих материалов.

CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F хорошо зарекомендовали себя на строительных площадках, в сельском и коммунальном хозяйстве, а также на промышленных и производственных предприятиях. Для экскаваторов-погрузчиков с боковым смещением корпорации Caterpillar характерны следующие особенности:

высокая полезная мощность; возможность смены навесного оборудования; низкие эксплуатационные расходы; работа в ограниченном пространстве; точное управление; круговой обзор кабины.

Кабина практически всех экскаваторов-погрузчиков с боковым смещением индекса F оснащена кондиционером, установка которого также возможна при расширенной комплектации машины без климатической установки.

Модели экскаваторов-погрузчиков CAT с боковым смещением (индекс F)

1. CAT 428F — двигатель Cat 3054C DIT в стандартной комплектации; эксплуатационная масса 7 128 кг; аксиально-поршневой насос с изменяемой производительностью гидросистемы; кабина оператора в стандартной комплектации ROPS/FOPS.

2. CAT 432F — двигатель Cat 3054C DIT в стандартной комплектации; эксплуатационная масса 7 620 кг; аксиально-поршневой насос с изменяемой производительностью гидросистемы; кабина оператора в стандартной комплектации ROPS/FOPS или кабина оператора расширенной комплектации «ДЕЛЮКС».

3. CAT 434F — двигатель Cat 3054C DIT в стандартной комплектации; эксплуатационная масса 8 428 кг; регулируемый аксиально-поршневой насос гидросистемы; кабина оператора в стандартной комплектации ROPS/FOPS.

4. CAT 444F — двигатель Cat 3054C DIT в стандартной комплектации; эксплуатационная масса 8 687 кг; регулируемый аксиально-поршневой насос гидросистемы; кабина оператора в стандартной комплектации ROPS/FOPS.

Взамен стандартного, на экскаваторы-погрузчики CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F может быть установлено различное навесное оборудование: катки с виброплитой, грузоподъемные стрелы, гидромолоты, планировщики холодного типа, шнековые буры, поворотные щетки и т. д.

Blumaq реализует партиями от одной единицы товара неоригинальные запчасти для экскаваторов-погрузчиков с боковым смещением CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F. Сменные и расходные детали, узлы, агрегаты и навесное оборудование поставляется по предварительному заказу или со склада компании, при условии наличия в момент обращения. Оформить покупку и получить квалифицированную помощь по выбору запчастей для CAT 428F, CAT 432F, CAT 434F и CAT 444F можно в круглосуточной службе поддержки потребителей по многоканальному телефону. В настоящее время линейка продукции Blumaq для экскаваторов-погрузчиков корпорации Caterpillar включает следующие товары:

элементы ходовой части и рулевого управления; элементы трансмиссии и гидравлики; элементы кабины и электрической части; элементы двигателя и системы охлаждения; товары для ремонта и обслуживания; фильтры и метизы; восстановленные запчасти.

Читайте также:

Вернуться к списку

Поделиться с друзьями:

rss