Удобный мягкий халатик RF-175735

Опубликовано: 03.09.2018

25.06.2018

Любава

Пенза

Добрый день. Когда примерила заказанное, была удивлена: все сшито на меня - и сидит, и идет. И в действительности вещи такие, как изображено на картинке. Огромное спасибо!!!!

22.05.2012

Галина Сумарокова

Яровлавль

Девочки,хочу поделиться своей радостью! Я тётенька совсем не хилая и чтобы нарядить себя любимую всё время приходится тратить массу сил и времени. Не ошибусь если скажу, что многие сталкивались с такой проблемой. Перелистала массу сайтов и совершенно случайно попала на "НАШ",была приятно удивлена. Мне очень понравился предложенный ассортимент и ещё больше размерный ряд, а ещё Юля, с которой можно обсудить всё, у неё хватило терпения и выдержки ответить на все мои капризы и вопросы. Я заказала и получила юбочку. Мне очень понравилось качество исполнения и ткань, а в фасон я вообще влюбилась...(можете сами посмотреть,фотографию я разместила в альбоме). Сейчас опять заказала платье и бюстгальтер, посылочка уже едет ко мне и я конечно же продемонстрирую.Про бельё хочу сказать отдельно, я очень люблю красивое бельё оно как высшее образование,вроде бы и не видно, но самооценку повышает! Так вот я нашла несколько фасонов, к слову мне приходится бельё заказывать персонально,потому что при сравнительно не большом объёме чашка нужна Н, а на "НАШЕМ" сайте шикарный выбор и цена даже с пересылкой в два раза меньше, чем приходиться платить мне.....А ещё мне очень удобно оплачивать заказанный товар,занимает всего несколько минут и выходит дешевле, чем заказывать наложенным платежом.... Очень рада, что нашла такой магазин и ещё заказала платье и ещё хочу юбочку и конечно же закажу,Юля сказала что её планируют опять запустить в производство. Юленька, спасибо тебе огромное за выдержку, терпение и за желание нарядить нас красиво!

20.10.2014

Щербакова Наталья Николаевна

Омск

Добрый день Юлия, сегодня получила Вашу посылку, получила свои платья, одно с накидкой подошло идеально, второе красное чуть узковато в рукаве, но ничего буду худеть, а так в остальном всё хорошо подошло, мне понравилось. Спасибо.

rss