Кабели межблочные XLR-Jack

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кабели межблочные XLR-Jack

Балансное и небалансное соединение. Дибоксы, их виды и отличия. Разъемы RCA, TRS, XLR, SPEAKON.

Комбинированный кабель XLR-Jack традиционно используется для подключения моделей микрофонов, имеющих съемный провод. Это позволяет подобрать оптимальную длину соединителя в зависимости от конкретных условий использования, а также легко заменить провод в случае его повреждения.



Провод XLR-Jack может иметь небалансную или балансную конструкцию, в зависимости от конфигурации конкретной модели. Необходимость использования балансной конфигурации возникает в том случае, когда и микрофон, и усилитель поддерживают этот тип соединения. В то же время небалансный кабель XLR-Jack является более универсальным.


КАК сделать межблочный кабель хорошего качества своими руками .Professional audio cable DIY.

Кроме соединителей XLR-Jack 6.3, используемых в профессиональной технике, существуют и кабели XLR-miniJack. Такой тип соединения может пригодиться при передаче сигнала с микрофона смартфона (например, во время видеосъемки) на внешнее записывающее или усиливающее устройство. Кабель XLR-Jack 3.5 имеет конструкцию, аналогичную моделям с 6,3 мм разъемом, и должен отвечать таким же требованиям по защите от внешних шумов и надежности. Кабель XLR-Jack 6.3 и XLR-Jack 3.5 может иметь прямую или витую конфигурацию, каждая из которых может быть предпочтительной в различных условиях.

Кабели XLR-Jack, представленные в этом разделе нашего сайта, отличаются высоким качеством изготовления и надежностью. Они станут отличным выбором для любителей и профессионалов и будут точно передавать звук в любых условиях.
rss