Amazon ecopark

Опубликовано: 21.08.2018

видео amazon ecopark

HD Ecopark Jungle Lodge - Amazon - Brazil - Manaus

Общепринятая точка зрения состоит в том, что следует разнообразить каналы продаж и уменьшать зависимость от Amazon, который генерирует весь ваш доход.

Однако рассуждения о каннибализации Amazon трафика вашего собственного сайта бесплодны. Если все делать правильно, платформа станет отличным дополнением к вашему интернет-магазину, подробнее тут amazon ecopark.

Amazon помогает создавать воронку потенциальных клиентов, которые, в конечном счете, будут покупать на вашем собственном сайте. Так поступили многие успешные бренды. Они запустили основные предложения на платформе, а аксессуары и комплектующие оставили в своем интернет-магазине. Они выполнили три задачи: повысили узнаваемость бренда, привлекли клиентов за счет аккаунта на торговой площадке и стимулировали переходы на свой сайт.

Пример успешного взаимодействия с платформой – Каспер Меттерс. У него много позитивных отзывов на Amazon. Они работают на повышение доверия к Касперу со стороны покупателей и помогают потенциальным клиентам находить его продукты. Но на сайте Каспера в 9 раз больше позитивных отзывов, чем на платформе. Это иллюстрирует то, что два канала продаж – через стороннюю площадку и собственный сайт – не только могут сосуществовать, но и повышают прибыль компании.


5 dias na Floresta Amazônica Amazon Ecopark


Amazon Ecopark Jungle Lodge

rss