Орматек Тюмень официальный сайт

Опубликовано: 27.04.2018

видео Орматек Тюмень официальный сайт

Чтобы палочка стояла! Советы Рожкову от Ангстрем!

Фабрика ортопедических матрасов Орматек является крупным и успешным производителем матрасов в сфере комфортного сна. Продукция этой компании считается лучшей и наиболее востребованной на отечественном рынке. Она не только отличается высоким качеством, но и низкой доступной ценой, перейдите сюда Орматек Тюмень официальный сайт. Матрасы Орматек сертифицированы и соответствуют экологическим нормам. Изготавливаются они из качественных безопасных материалов и насыщены лечебно-профилактическими свойствами. Поэтому, отзывы на ортопедические матрасы ormatek достаточно объемны и положительны. Модели матрасов орматек настолько разнообразны, что позволят подобрать для каждого клиента нужный вариант с необходимыми параметрами.

Продукция компании Орматек подойдет любому потребителю!

Optima – матрасы EVS-500 с основой пружин независимых (250 пружин/метр квадратный) и качественными наполнителями. Цены на ортопедические матрасы орматек оптима доступны и выгодны. Выпускаются в несъемных чехлах из жаккарда, на синтепоне. Притом чехол может быть тонким (с не высокой частотой синтепона), пышным (с высокой плотностью синтепона), и махровым с замком по периметру.

Зима/лето – у данной серии матрасов одна сторона летняя, а вторая – зимняя. Как правило, на зимней стороне чехол утепляется шерстью мериноса.

Strong – производятся с усиленным блоком пружин EVS-620, которые насчитывают 310 шт пружин/1 м.кв.

Multipocket – состоят из независимой пружинной основы S-1000 (380-750 шт пружинок/1 квадратный метр). Такое огромное количество пружин обеспечивает идеальное повторение форм тела, высокие ортопедические характеристики и самое главное – максимальный комфорт.

Ортопедические матрасы предлагают разные фирмы и производители, порой человек просто теряется в догадках о том, какую же пользу несут изделия подобного типа. Ответ прост: матрасы с ортопедическим эффектом дают возможность телу полностью расслабиться за счет правильного поддержания позвоночника, перейдите Орматек Тюмень официальный сайт. И сразу становится понятна вся та популярность и востребованность, которой обладают ортопедические матрасы Орматек.

Первой и лидирующей компанией по производству ортопедических матрасов стала компания « Орматек» .

Эта фирма была основана более 10 лет назад и получила широкую известность среди потребителей.

Для того чтобы завоевать уважение и признание своих клиентов, компания не жалела средств на разработку и изготовление матрасов. Она имела в своем арсенале самое высокотехнологичное и модернизированное оборудование, не боялась применять и использовать всевозможные новые технологии для воплощения в жизнь своих идей.

Благодаря такому рвению и энтУЗИазму всего через несколько лет компания « Орматек» заручилась поддержкой иностранных партнеров, за счет чего и расширила свое территориальное присутствие за рубежом.

Все ортопедические матрасы Орматек разделены на определенные квалификации. Перечислим некоторые из них:


Моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W-40 SN/CF. Характеристики масла Lukoil. Видеообзор


Как заказать iphone X за 70 рублей! Экономия 76158 р.

rss